Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Para baixar e instalar o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting no seu computador, ele deve atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Software

Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting
JavaScript ativado

Hardware

2GB ou mais de RAM
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**)
Webcam (para usar HDFaces)

Tópicos relacionados

Como ingressar em uma reunião

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?