Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Para baixar e instalar o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting no seu computador, ele deve atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Conexão à Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão?)
Software

Aplicativo da área de trabalho GoToMeetingJavaScript ativado

Hardware

2GB ou mais de RAMMicrofone e alto-falantes (HDFaces)