Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Para organizar ou ingressar em sessões online com o Aplicativo Web, seu computador e navegadores devem atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows
Mac
Linux/Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador da web

Google Chrome v57 ou versões posteriores*

Conexão com a Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Extensão GoToMeeting Pro Screensharing para Google Chrome (se for o apresentador)
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**)
Webcam (para usar HDFaces)

** Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Tópicos relacionados

Como ingressar em uma reunião

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?