Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

As opções de áudio disponíveis para você se conectar à conferência de áudio variarão dependendo de quais opções o organizador definiu para a sessão (por exemplo, ele pode ter desativado alguns métodos ou até mesmo fornecido suas próprias informações de chamada em conferência).

Abaixo estão as instruções para se conectar ao áudio quando você ingressou por meio do aplicativo Web baseado em navegador.

Conectar-se à sessão de áudio

1. Na primeira vez em que você ingressar em uma sessão, será solicitado a selecionar o modo de áudio que deseja usar para se conectar. Você sempre pode alternar os modos de áudio durante a sessão, se necessário.
    • Usar áudio do computador — Conecte-se usando o microfone e os alto-falantes do seu computador (VoIP). Você poderá selecionar qual microfone deseja usar e reproduzir um som para testar seus alto-falantes. Observe que o áudio do computador só está disponível no Google Chrome.
    • Chamada telefônicaDisque para a reunião, selecionando o país desejado e ligando para o número de telefone. Você pode seguir os prompts e inserir informações adicionais.
    • Chamada telefônica — Receba uma chamada do GoToMeeting selecionando Ligar para mim. Você pode então digitar seu número de telefone e esperar uma chamada do GoToMeeting. Basta atender o telefone e seguir as instruções dadas pelo operador.
  1. Clique em OK, estou pronto quando terminar. O navegador lembrará sua seleção para sessões futuras.
  2. Se você optar por se conectar usando o áudio do computador (VoIP), será solicitado a conceder ao navegador permissão para acessar o microfone. Clique em Permitir para continuar.
  3. Você está conectado à sessão! Alterne os modos de áudio a qualquer momento durante a sessão, desde que o organizador tenha permitido outros modos de áudio.

Alternar os modos de áudio durante uma sessão (computador versus telefone)

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador da Web precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.

2. Clique no modo de áudio desejado.

• Áudio de computador — Clique no microfone e nos alto-falantes desejados.
  • Chamada telefônica — Insira o país e o número de telefone para receber uma chamada do GoToMeeting ou disque você mesmo.
  • Sem áudio — Você não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

Alternar modos de áudio do Web App

Desativar e ativar seu próprio som

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Computador).

Você está sem áudio (e conectado via modo Computador).

No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Telefone).

Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Comunicar problemas de áudio

Ajude-nos a melhorar nosso áudio! Se você tiver problemas com a conexão de áudio VoIP durante uma sessão, pode usar o GoToMeeting para comunicar uma amostra do áudio e enviá-la para a equipe de desenvolvimento do GoToMeeting. Fazer isso pode nos ajudar a coletar dados mais completos e diagnosticar melhor os problemas de áudio mais comuns.

Observação: note que este recurso se destina a fornecer feedback para a equipe do GoToMeeting. Não tem a intenção de ser um fórum para você solicitar assistência. Em vez disso, você pode usar a Comunidade do GoToMeeting para solução de problemas ou entrar em contato com o Atendimento ao cliente rolando para o final deste artigo e selecionando uma opção de contato disponível se precisar de assistência imediata ou se desejar falar com um representante.

1. Clique em Comunicar problemas de áudio em qualquer destes lugares:

• Ícone de Configurações na barra de ferramentas.
  • Ícone de Pergunta na barra de ferramentas.

Tópicos relacionados

Sobre o aplicativo Web

Guia do participante do aplicativo Web

Organizar uma reunião online (aplicativo Web)

Compartilhar sua tela (aplicativo Web)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Gerenciar participantes durante reuniões (aplicativo Web)

Ativar o aplicativo Web

Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Comparar recursos do aplicativo Web

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web