Ingressar em sessão sem áudio

Organizadores e participantes podem se conectar à sessão sem áudio, o que lhes permite ingressar de diferentes dispositivos sem sofrer feedback de áudio. Se você se conectou sem áudio, não poderá ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Conectar do aplicativo para área de trabalho

1. Ingresse em uma reunião ou inicie-a.
  2. Na janela pré-sessão ou na sessão, clique no ícone Configurações e em Não preciso de áudio.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.
Observação:

Você está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.

Conectar do aplicativo Web

1. Ingresse em uma reunião ou inicie-a do aplicativo Web.
  2. Se estiver na janela de Áudio da pré-sessão, clique em Não preciso de áudio. Se já estiver em sessão, clique no ícone Configurações da barra de ferraments e clique em Sem áudio na guia Áudio.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.