Fornecer números de telefone internacionais

Como organizador, você pode optar por fornecer aos participantes números de telefone para mais de 50 países. Você pode adicionar esses números a suas configurações de áudio padrão, para que eles sejam incluídos automaticamente ao criar novas reuniões, bem como especificar quais países devem ser incluídos em cada sessão criada.

Veja uma lista de quais países você pode fornecer números de telefone de chamada paga (interurbano) e gratuita aqui.

Observação: Para fornecer números de telefone de chamada gratuita nas suas reuniões, você deve adicionar o OpenVoice Integrated à sua conta. Adicionamos novos números internacionais com frequência. Se o seu país não estiver disponível agora, poderá estar disponível em breve.

Tópicos neste artigo:

Adicionar países internacionais às suas configurações de áudio padrão

Adicionar países internacionais a uma reunião agendada

Adicionar países internacionais às suas configurações de áudio padrão

Saiba mais sobre como editar suas configurações de áudio padrão.

1. Ao alterar suas opções de áudio padrão, clique em Editar próximo às caixas "Número interurbano" e/ou "Números gratuitos".
  2. Selecione os países desejados. Para selecionar todos os países disponíveis, marque a caixa ao lado de "País" no topo da lista. Se desejado, você também pode designar um país preferido.
  3. Clique em Concluído ao terminar. Os países adicionados aparecerão quando você retornar à página Configurações.

Adicionar países internacionais a uma reunião agendada

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione uma reunião a ser editada e abra as configurações de áudio.

3. Ative as caixas de seleção de Chamada interurbana e/ou Incluir números de chamada gratuita (OpenVoice Integrated).

4. Clique em Editar ao lado de cada caixa de seleção para abrir o seletor de país.

5. Marque as caixas de seleção ao lado dos países desejados e clique em  Concluído.