Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Você pode testar o microfone e os alto-falantes a qualquer momento, para verificar se pode usá-los para conectar áudio usando VoIP.

Testar antes da sessão (aplicativo para área de trabalho)

1. Verifique se a opção Computador está selecionada. Se quiser discar usando seu telefone, consulte Conectar áudio usando seu telefone.
  2. Na guia Computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes .
  3. Para testar seu microfone, passe o mouse sobre o ícone Microfone. Você verá a mensagem "Seu dispositivo de microfone está pronto para uso".

• Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Alto-falante. Você ouvirá um som de teste.

• Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.
    • Se você não ouvir o som de teste, tente aumentar o volume dos alto-falantes.
    Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Testar antes da sessão (aplicativo Web)

1. Quando solicitado, clique em Usar áudio de computador. Se quiser discar usando seu telefone, consulte Conectar áudio usando seu telefone.
  2. Na tela Escolher microfone e alto-falantes, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes.
  3. Para testar seu microfone, fale no microfone. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique em Teste seu som. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele estará emitindo som corretamente.

• Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.

Testar durante a sessão (aplicativo para área de trabalho)

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes conectados. Clique no ícone Alto-falante ou Reproduzir para abrir a Verificação de som.
  3. Para testar seu microfone, clique na guia Microfone e fale nele. Se o medidor de volume ao lado do microfone mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Use os botões de opção para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique na guia Alto-falante e no ícone Reproduzir. Se o medidor de volume ao lado dos alto-falantes mostrar barras verdes, isso significará que eles estão emitindo som.

• Use os botões de opção para selecionar outros alto-falantes.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

Testar durante a sessão (aplicativo Web)

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá uma lista dos seus microfones e alto-falantes conectados.
  3. Para testar seu microfone, fale no microfone. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Selecione o microfone desejado na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Reproduzir. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele estará emitindo som corretamente.

• Selecione os alto-falantes desejados na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.