Definir configurações padrão de reunião

Você pode alterar várias configurações que afetam a maneira como suas reuniões são agendadas e executadas usando a página Configurações em sua conta da Web. Essas configurações serão aplicadas a todas as sessões agendadas.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Alterar as configurações de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário). Consulte Definir opções de áudio padrão para saber mais sobre como alterar suas configurações de áudio padrão.

Observação: se você não vir as mesmas opções na sua conta que as mostradas aqui, fará parte de uma conta de vários usuários para a qual o administrador definiu as configurações de uma determinada maneira. Se você desejar solicitar acesso a esse recurso ou configuração, entre em contato com o administrador da sua conta.

Configurar experiência do participante

Escolha como você deseja que seja a experiência dos participantes na sua reunião.

• Novos participantes que usam o Chrome ingressarão do aplicativo Web — Solicite que os novos participantes da reunião ingressem do Aplicativo Web para que não precisem baixar o GoToMeeting. Saiba mais sobre o aplicativo Web.
  • Os participantes que usam o áudio do computador ingressarão com áudio desativado — Opte por deixar seus participantes entrarem com áudio desativado para reduzir o retorno de áudio e o ruído. Observe que a ativação dessa configuração substituirá todas as preferências do participante.
  • Dê aos participantes acesso total ao compartilhamento de tela — Permita que todos os participantes da reunião compartilhem imediatamente sua tela sem solicitar direitos do apresentador.

Configurar plug-ins de calendário

O GoToMeeting fornece integrações de calendário para o Microsoft Outlook e o Google Calendar, que permite agendar sua sessão diretamente nos aplicativos de terceiros.

Configurar sua página de reunião pessoal

Você pode criar sua própria página de reunião personalizada reservando uma URL e personalizando a aparência da sua página de reunião. Reservar uma página de reunião permite iniciar rapidamente uma reunião e fazer com que os participantes ingressem na mesma URL a cada vez (sem precisar enviar um convite para cada reunião), o que é ideal para reuniões recorrentes ou oportunas. Consulte Criar uma página de reunião pessoal para saber mais sobre as páginas de reunião pessoais.

Adicionar um logotipo à Sala de espera

Quando uma reunião está em andamento, mas o Apresentador não está compartilhando a tela, a janela Sala de espera é exibida. Se desejar, você poderá adicionar um logotipo que aparecerá na parte superior da janela por padrão. Consulte Adicionar um logotipo personalizado para saber mais.

Gerenciar gravações

Você pode gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

Se você estiver gravando na nuvem, poderá ver as seguintes opções:

• Transcrição — Marque a caixa Transcrever reuniões gravadas para ver uma transcrição escrita de sua reunião depois que ela terminar.
  • Compartilhamento automático — Marque a caixa Compartilhar para permitir que os participantes exibam as transcrições e a gravação da reunião com um link direto. Desmarque a caixa Compartilhar para desativar os recursos de exibição. Você também pode ativar este recurso em uma gravação com base em gravação.
  • Insights de reunião — Permitir que os slides da reunião sejam baixados ou compartilhados no formato PDF.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Gerenciar preferências para o aplicativo para área de trabalho (Windows)

Gerenciar preferências para o aplicativo de área de trabalho (Mac)