O que são os plug-ins Launcher e Web Deployment?

O GoToMeeting usa um aplicativo auxiliar para conectá-lo a sessões ativas. Quando você instala o software GoToMeeting, esse aplicativo também é automaticamente instalado no computador. Ele também será executado sempre que você se conectar ou iniciar uma sessão para se conectar ao seu serviço LogMeIn. Devido à nossa recente fusão como a LogMeIn, Inc, todos os nossos programas (incluindo este aplicativo) sofreram algumas alterações.

• Aplicativo iniciador
    Anteriormente, esse aplicativo "auxiliar" era rotulado como o aplicativo "Citrix Online Launcher", mas as versões v1.0, b459 e mais recentes têm um nome totalmente novo — o aplicativo "GoTo Opener". Se você vir um aplicativo no seu computador chamado "Citrix Online Launcher", isso significará que você ingressou ou iniciou um aplicativo da área de trabalho anteriormente. Saiba como atualizar para a versão mais recente abaixo.

• Plug-in de implantação na Web
    O plug-in Citrix Online Web Deployment era usado antes pelo aplicativo de "auxílio" e era instalado quando você entrava ou começava a usar o aplicativo da área de trabalho. Ele permitia que seu navegador da Web iniciasse automaticamente o aplicativo de "auxílio", que por sua vez iniciava o aplicativo. No entanto, a nova verrsão do aplicativo de "auxílio" (o GoTo Opener) não exige mais o uso do Plug-in Web Deployment.

Atualizar o Iniciador e o Plug-in

Para a grande maioria dos usuários, este aplicativo de "auxílio" será atualizado automaticamente com a nova versão (o GoTo Opener) e o plug-in Web Deployment será desinstalado.

• Se você ainda vir o "Iniciador Citrix Online " em Programas e recurrsos, provavelmente ele foi instalado via arquivo MSI multiusuário. Consulte O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI? para saber como atualizá-lo.

• Se você não precisa mais hospedar ou ingressar em sessões no seu computador, pode desinstalar o aplicativo e o plug-in. No entanto, isso não é recomendado, já que é possível que você precise usar nosso software no futuro, pois ele pode causar fluxos de ingresso incomuns.

Tópicos relacionados:

Sobre o GoTo Opener

O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?