Usar transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant)

Transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant do GoToMeeting) são a representação textual das suas conversas em reuniões. A ferramenta transcreve automaticamente sua reunião gravada e oferece um link simples para compartilhar a transcrição com os participantes, para que eles possam ver a gravação interativa, procurar palavras-chave e muito mais! Este recurso permite que você se concentre na reunião, enquanto o GoToMeeting se concentra nas anotações.

Observação: Atualmente só há suporte para transcrições em inglês.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar transcrições (somente administradores)

Não vê a configuração? Verifique com o administrador da conta para confirmar se a gravação e a transcrição em nuvem estão ativadas.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  3. Em Gravações na nuvem e Transcrição, marque a caixa "Transcrever reuniões gravadas".
  4. Clique em Salvar.

Acessar e exibir transcrições

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique na guia Histórico de reuniões.
  3. Localize a gravação desejada e clique em Exibir gravação e transcrição. Isso abrirá uma página com a gravação interativa e a transcrição escrita.

Recursos da transcrição

• (a) Alterar visualização da gravação – Alterne entre a visualização da gravação e da transcrição, a visualização apenas da gravação e a visualização apenas da transcrição.
  • (b) Ver informações da reunião – Veja os detalhes da reunião, inclusive o título, a data, a duração, o tempo de conversa e os participantes da reunião.
  • (d) Gerenciar o link de compartilhamento – Ative o compartilhamento por link, especifique o conteúdo compartilhado da reunião, copie o link compartilhado e defina a data de vencimento de links compartilhados.
  • (e) Baixar a gravação — Baixe a gravação como um arquivo .MP4.
  • (f) Pesquisar palavras-chave — Pesquise palavras-chave e conteúdo usando a barra de pesquisa.
  • (g) Filtrar apresentadores específicos — Veja a transcrição de um participante específico.
  • (h) Usar a rolagem automática – Acompanhe as transcrições conforme a gravação é reproduzida.
  • (i) Copiar a transcrição – Copie a transcrição textual completa com um clique no ícone Copiar ao lado da barra de pesquisa. Cola o texto copiado no local desejado.
  • (j) Alternar a linha do tempo do apresentador – Veja uma linha do tempo dos apresentadores coordenada com cores.
  • (k) Ver legendas — Veja as legendas durante a reprodução da gravação.