Como bloquear minha reunião?

O recurso Bloqueio de reunião permite que você evite que participantes inesperados ingressem na sua sessão atual. Se você tiver reuniões consecutivas, não precisará mais se preocupar em ser interrompido por participantes adicionais se a sessão ultrapassar o horário agendado. Também será útil se você executar sua sala de reunião pessoal (link GoToMeet.Me) com frequência.

Você pode bloquear e desbloquear a reunião quantas vezes quiser em uma sessão em execução.

Bloquear ou desbloquear no aplicativo para desktop

Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.
  1. Você pode bloquear e desbloquear sua reunião das seguintes maneiras:
    • No visualizador, clique no ícone Bloquear no menu superior.
    • No Painel de controle, clique no painel Pessoas e alterne a opção "A reunião está bloqueada" na parte inferior.
  2. O ícone Cadeado será fechado e você verá a mensagem "Esta reunião está bloqueada".
  3. Você será notificado quando um participante tentar ingressar em sua sessão bloqueada.
  4. Para desbloquear e conectar todos os participantes em espera à reunião, clique no seletor novamente. O ícone Cadeado mudará para um cadeado aberto.

Bloquear ou desbloquear no aplicativo Web

1. No menu superior, clique no ícone Bloquear. Como alternativa, você pode clicar no painel Pessoas e alternar a opção "A reunião está bloqueada" na parte inferior.
  2. Você será notificado quando um participante tentar ingressar em sua sessão bloqueada.
  3. Para desbloquear e conectar todos os participantes em espera à reunião, clique no ícone do Cadeado novamente.

Exibição do participante

Quando os participantes ingressam na sua reunião após o bloqueio, eles são colocados em uma "Sala de espera". Isso inclui participantes que ingressam no aplicativo para desktop, no aplicativo Web, em aplicativos para dispositivos móveis, em dispositivos de sala, e até mesmo aqueles que ligam. Quando a reunião for desbloqueada, todos os participantes da "Sala de espera" serão conectados automaticamente à reunião.