Iniciar uma reunião imediatamente

O GoToMeeting estará pronto onde quer que você esteja! Você pode iniciar uma reunião não agendada quando quiser usando o aplicativo da área de trabalho, a conta da Web ou aplicativos para dispositivos portáteis – sem precisar de prévia notificação. Essas mensagens instantâneas também são conhecidas como sessões "Reunir-se agora".

Iniciar uma sessão instantâena da Web

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Inicie uma nova reunião da seguinte forma:

3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes.

Confira os vídeos de treinamento para Windows e Mac para saber mais sobre como controlar seu áudio, compartilhar sua tela e usar outros recursos durante uma reunião.

Iniciar uma sessão do aplicativo da área de trabalho

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Selecione Reunir-se agora.
  3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes. Confira os vídeos de treinamento para Windows e Mac para saber mais sobre como controlar seu áudio, compartilhar sua tela e usar outros recursos durante uma reunião.

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo iOS

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Para os organizadores que estão sempre ocupados, é possível iniciar uma reunião em instantes com apenas alguns toques!

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque em Reunir-se agora na parte inferior da tela.

3. Uma nova sessão será iniciada automaticamente.

Os organizadores no iPhone 6S e dispositivos mais recentes também podem usar o 3D Touch para iniciar uma reunião instantânea ainda mais rápido na sua tela inicial.

1. Mantenha pressionado o ícone do aplicativo na tela inicial. Observe que a pressão do toque depende da sensibilidade do seu 3D Touch, que pode ser ajustada nas configurações do seu telefone.

2. Navegue para Reunir-se agora.

3. Uma nova sessão será iniciada automaticamente.

Observação: se você não estiver conectado e usar o 3D Touch para iniciar uma reunião instantânea, será direcionado para a tela Entrar do aplicativo.

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo Android

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

1. Primeiro, faça login no aplicativo.
  2. Selecione o ícone Mais e selecione Iniciar sua reunião OU selecione Minha conta na barra de ferramenta superior para ir para sua página de perfil, selecionar sua sala recorrente e Iniciar a reunião.

Tópicos relacionados

Iniciar Reunir-se Agora de um iOS

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar na Ajuda

Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Perguntas frequentes gerais do GoToMeeting