Pré-requisitos para as instalações do plug-in do Outlook (Windows)

O plug-in GoToMeeting Outlook permite que você visualize, agende, ingresse edite e exclua reuniões diretamente do seu calendário do Microsoft Outlook.

Exclusão do arquivo VSTO

Se você tem o arquivo VSTOInstaller.exe.config nos seguintes diretórios, exclua-o:

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Ativar suplementos no Outlook 2010

1. Abra o Outlook 2010.
  2. Selecione o menu ArquivoAjuda. Na seção "Ferramentas para trabalhar com o Office", selecione Opções.
  3. Na janela Opções do Outlook, selecione Suplementos no painel de navegação à esquerda.
  4. Na seção Suplementos de Aplicativo Inativos, selecione Suplemento do GoToMeeting Outlook COM > Ir.
  5. Na janela Suplementos do COM, marque a caixa "Suplemento do GoToMeeting Outlook COM" e clique em OK.

Ativar suplementos no Outlook 2007

1. Abra o Outlook 2007.
  2. Selecione o menu FerramentasCentral de Confiabilidade.
  3. Na janela Central de Confiabilidade, clique em Suplementos.
  4. No menu suspenso Gerenciar, selecione Suplemento do GoToMeeting Outlook COM > Ir.
  5. Na seção Suplementos do COM, marque a caixa "Suplemento do GoToMeeting Outlook COM" e clique em OK.

Ativar suplementos no Outlook 2003

1. Abra o Outlook 2003.
  2. Selecione o menu Ajuda > Sobre o Microsoft Office Outlook.
  3. Selecione o botão Itens desabilitados.
  4. Escolha o Suplemento do GoToMeeting Outlook COM e clique em Habilitar.