Habilidade do GoToMeeting para Alexa

Vincule sua conta do GoToMeeting ao seu Amazon Alexa e gerencie facilmente suas reuniões por voz. A habilidade do GoToMeeting para Alexa permite que agendar e reagendar reuniões e fazer com que o Alexa leia a lista de suas próximas reuniões. Desde que você tenha uma conta do GoToMeeting e um dispositivo Amazon Alexa, está pronto para começar a usar este assistente virtual.

Observação: Essa integração está disponível apenas em regiões que falam inglês, incluindo o Reino Unido, Índia, Canadá, Austrália e os Estados Unidos.

Ativar a habilidade do GoToMeeting para Alexa

Antes de começar a usar a habilidade do GoToMeeting para Alexa, você precisará vincular suas contas do GoToMeeting e do Alexa.

1. Em um navegador ou no aplicativo Alexa para dispositivos móveis, abra Alexa Skills(Habilidades do Alexa) e clique em Enable skill (Ativar habilidade) na caixa "Manage this Skill" (Gerenciar esta habilidade).

2. Selecione Link Account(Vincular conta). Será aberta a página de login do GoToMeeting.

3. Insira suas credenciais do GoToMeeting (endereço de e-mail e senha) e clique em Entrar.

4. Uma nova página do navegador será iniciada com a mensagem "GoToMeeting for Alexa has been successfully linked" (O GoToMeeting para Alexa foi vinculado com êxito). Agora, está tudo pronto para gerenciar reuniões por voz!

Comandos e frases do GoToMeeting

Você pode usar o Alexa app para agendar (e reagendar) reuniões e ler uma lista de suas reuniões agendadas. Quando uma nova reunião for agendada, você notará a nova entrada em sua lista de próximas reuniões. Use essa lista abrangente de frases e comandos que você pode usar para interagir com o Alexa.

Comandos

• Pedir
  • Dizer
  • Iniciar
  • Abrir

Ações

• Obter minhas reuniões para [data]
  • Reagendar minha reunião [nome da reunião] de [data/hora atual] para [data/hora atualizada]
  • Agendar uma reunião [nome da reunião] para [data/hora]

Frases de exemplo

• Olá, Alexa, peça ao GoToMeeting para me informar sobre minhas reuniões de hoje.
  • Olá, Alexa, diga ao GoToMeeting para remarcar minha reunião mensal de análise de hoje a partir das 12h PDT para amanhã às 12h PDT.
  • Olá, Alexa, abra o GoToMeeting e agende uma reunião mensal de análise para amanhã às 12h PDT.