Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Se você ingressar usando um computador, a maneira como você será iniciado na sessão variará dependendo do sistema operacional e do navegador da Web. Use o gráfico abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos do sistema.

Planos GoToMeeting Starter, Pro e Plus
Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores

Compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X 10.9 ou posterior

Aplicativo Web
+
Organizar ou ingressar em sessões
Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo da área de trabalho

Organizar ou ingressar em sessões
Áudio do computador ou do telefone

Não compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web

Organizar ou ingressar em sessões
Áudio do computador ou do telefone

Visualizador da Web
*
Apenas ingressar em sessões
Apenas áudio do telefone

+ Esses participantes serão iniciados na sessão usando o Aplicativo Web, a menos que o organizador o tenha desabilitado nas configurações da conta ou eles já tenham o aplicativo da área de trabalho instalado no computador.

* O Visualizador da Web é uma versão antiga, baseada em Adobe Flash, do novo Aplicativo Web (que é a versão atual baseada em HTML5). O Adobe Flash deve estar habilitado para que os participantes sejam iniciados na sessão. Caso contrário, eles deverão mudar para o Google Chrome. Saiba mais.

Plano GoToMeeting Free
Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web

Organizar ou ingressar em sessões
Áudio do computador ou do telefone

Não disponível

Tópicos relacionados

Como ingressar em uma reunião

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?