Guia de instalação rápida do organizador

Siga este guia e você estará pronto em questão de minutos! Veja também Explorar recursos para usuários iniciantes.

Instalar o GoToMeeting

Uma vez instalado o programa, você pode começar a agendar reuniões com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoToMeeting em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS ou Android.

O aplicativo de área de trabalho GoToMeeting é usado para organizar reuniões. Baixar o GoToMeeting

Iniciar uma sessão instantânea " Reunir-se agora"

O GoToMeeting estará pronto onde quer que você esteja! Você pode iniciar uma reunião não agendada quando quiser usando o aplicativo da área de trabalho, a conta da Web ou aplicativos para dispositivos portáteis – sem precisar de prévia notificação. Essas mensagens instantâneas também são conhecidas como sessões "Reunir-se agora". Saiba mais.

Iniciar uma reunião agendada

Você pode agendar com antecedência usando o software de área de trabalho, a conta da Web ou nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Explorar os recursos e ferramentas do GoToMeeting