Usar atualizações automáticas

Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos produtos, e isso significa que lançamentos com frequência novas versões do aplicativo GoToMeeting para área de trabalho. Cada versão nova traz aprimoramentos, correções de bugs e, na maioria das vezes, novos recursos, Porém, para que você aproveite todos esses recursos, seu aplicativo para área de trabalho deve estar atualizado. Felizmente, seu aplicativo para área de trabalho cuida sozinho das atualizações – você não precisa fazer nada!

Consulte Novidades para saber mais sobre os recursos e correções incluídos em cada versão nova.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Como funciona?

Ativar ou desativar atualizações automáticas

Como funciona?

Depois de instalar o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting em um computador, ele se atualizará automaticamente. Por padrão, o aplicativo da área de trabalho está configurado para executar atualizações silenciosas enquanto você não está em uma sessão. Isso permite que você entre em uma sessão mais rápido! Observe que as atualizações automáticas

Para que o processo de atualização aconteça da forma mais tranquila possível, o aplicativo para área de trabalho utiliza "atualizações proativas" para atualizar novas versões enquanto você não está em sessão.

• Quando as atualizações automáticas estão ativadas (recomendado), seu aplicativo para área de trabalho baixará proativamente novas versões do GoToMeeting antes que você realmente precise usá-las (e aguardará educadamente até que você não esteja em sessão para fazer isso!). Então, ele instalará as atualizações silencionsamente, como "inativo", em seu computador. Quando for a hora de você iniciar ou ingressar em uma sessão usando a nova versão, você poderá fazer isso sem atraso porque a versão instalada silenciosamente está pronta e aguardando para ser ativada!

Além disso, a ferramenta Atualizador Automático fará uma pequena faxina, removendo as versões desatualizadas que ainda estiverem instaladas no computador.

• Quando as atualizações automáticas estiverem desativadas, seu aplicativo para área de trabalho não baixará novas versões do GoToMeeting antecipadamente. Em vez disso, na próxima vez em que você iniciar ou ingressar em uma sessão, sofrerá um breve atraso, pois a nova versão do aplicativo para área de trabalho será instalada antes.

Além disso, nenhuma versão desatualizada será removida do computador.

Recomendamos fortemente deixar a caixa de seleção "Instalar atualizações automaticamente"  ativada, pois isso garantirá que você iniciará e ingressará em suas sessões o mais rápido possível.

Ativar ou desativar atualizações automáticas

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
  • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Selecione Preferências e vá para a guia Iniciar.

3. A configuração padrão é instalar silencionsamente as atualizações. Se quiser desativar as atualizações silenciosas, desmarque a caixa "Instalar atualizações automaticamente".

Tópicos relacionados

O que há de novo

Baixar