製品停止アラート GoToMeeting、GoToWebinar、 GoToTraining は、必要なテストのため、次の期間はオフラインになります:

  • 2021 年 2 月 20 日 6:00 AM UTC ~ 10:00 AM UTC (3:00 PM ~ 7:00 PM JST)
  • 2021 年 2 月 21 日 2:00 AM UTC ~ 6:00 AM UTC (11:00 AM ~ 3:00 PM JST)
サービスへの影響を避けるために、テスト期間以外でオンライン セッションをスケジュールしてください。

お探しのものではありませんか?すべての製品を参照

体験を評価してください