Quali app posso usare per generare un codice per la verifica in due passaggi?

Per creare un codice di sicurezza per la verifica in due passaggi, devi installare una " App autenticatore " sul telefono o sul tablet.

Puoi utilizzare qualsiasi app di autenticazione che utilizza il protocollo monouso con password monouso (TOTP).

Ti invitiamo a utilizzare il nostro Autenticatore LastPass app. L'app rende semplice l'autenticazione a due fattori premendo una notifica che tocca per confermare la tua identità. A differenza, con un'app di autenticazione di terzi devi immettere un codice.

Attenzione: Solo Autenticatore LastPass è approvata GoTo!

Altrimenti, puoi provare alcune app di autenticazione di terzi che puoi provare.

iOS: Google Authenticator
Android: Google Authenticator
Telefono Windows: Autenticatore
BlackBerr: Google Authenticator Guida all'installazione