Disinstallare Kaspersky non ha funzionato. Come si deve procedere?

Dopo aver tentato di disinstallare di Kaspersky Endpoint Security per Business, appare ancora sul tuo computer.

Suggerimento: Per risultati ottimali, esegui lo strumento di rimozione Modalità sicura.

Risoluzione

Disinstallare il software con il Strumento di rimozione di Kaspersky.

Modalità di comando:

1. Scarica il Esecuzione della rimozione di Kaspersky
  2. Apri riga di comando (digita la chiave Windows + R, quindi digita il cmd e premi Invio)
  3. Vai alla download cartella nella riga di comando con questo comando: cd {fileph} (di solito in formato C:Pass Users\{nome utente }\Download)
  4. Usa il comando kavemvr exe --norilevare