Operazioni con i servizi

La funzionalità Servizi è simile a servizi Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Gestione del Computer > Servizi
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Seleziona un servizio:
    • Fai clic sul Proprietà icona per visualizzare o modificare i dettagli Icona Proprietà
    • Fai clic Riproduci per avviare un elemento arrestato Icona Avvia
    • Fai clic Arresta interrompere un elemento in esecuzione Icona Arresta
    • Fai clic Riavvia per riavviare un elemento Icona Riavvia
Nota: Quando specifichi un account utente da utilizzare da un servizio, questo deve essere in Lavagna modulo. Tipo .\.\ per utilizzare un account locale.