Come posso risolvere " Errore 13 " quando si connettono all'host?

Sintomo

Ti viene visualizzato un Errore 13 quando cerchi di controllare il computer host.

Causa

Errore 13 si verifica quando la data e l'ora sono impostate in modo errato sul computer host. L'host utilizza un certificato per creare una relazione attendibile per garantire la sicurezza della connessione remota. Il certificato è valido per un intervallo di date specifico, pertanto se la data e l'ora del computer dell'host sono in modo errato, il certificato è considerato non valido.

Workstation in Windows Vista o versioni successive

1. Fai clic sul Clock di sistema nella barra delle applicazioni (di solito nell'angolo in basso a destra dello schermo).
  2. Fai clic sul Modifica delle impostazioni di data e ora collegamento.
  3. Fai clic sul Data e ora di modifica pulsante.
  4. Verifica che la data e l'anno siano corrette.
Nota: Potrebbe richiedere diversi minuti per risolvere il messaggio di errore e il servizio verrà inviato online.