Come registrare le sessioni di controllo remoto

È possibile impostare LogMeIn in modo da registrare e salvare un file video di ciascuna sessione di controllo remoto con l'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.
  1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. Sotto Registrazione delle schermate, seleziona Registra contenuto schermate delle sessioni di controllo remoto.
  3. Puoi anche scegliere tra le seguenti azioni e opzioni:
    Opzione Descrizione
    Formato video Sceglie RCREC per salvare i file usando il formato RCREC di proprietà di LogMeIn. Sceglie AVI per usare il formato AVI standard. Le dimensioni dei file sono simili per entrambi i tipi di registrazione.
    Suggerimento: Per visualizzare le registrazioni RCREC, è necessario convertirle in formato AVI con il Convertitore AVI di Rescue, che è inteso per l’uso con LogMeIn Rescue, ma funziona anche con LogMeIn.
    Nota: Le sessioni di controllo remoto in modalità HD vengono registrate in formato WebM. Passando da HD a un’altra risoluzione, la registrazione in qualità HD viene chiusa e la sessione di controllo remoto con risoluzione inferiore viene registrata in un nuovo file. Il formato video di tale file sarà quello selezionato inizialmente (AVI o RCREC). Analogamente, passando da una risoluzione inferiore ad HD, il file AVI o RCREC viene chiuso e viene creato un nuovo file WebM.
    Percorso dei file video Specifica il percorso in cui salvare i file video. Inserisci il percorso di una directory disponibile, oppure fai clic su Sfoglia... per definire un percorso nell'host. Il percorso predefinito è C:\Program Files\LogMeIn\x86
    Visualizza file Fai clic per visualizzare l'elenco delle registrazioni disponibili.
    Converti file RCREC in AVI Fai clic per aprire la procedura guidata di conversione da RCREC ad AVI. Segui tutte le istruzioni fornite.
    Elimina i file meno recenti se le dimensioni della cartella superano Seleziona questa opzione per eliminare automaticamente le registrazioni del controllo remoto RCREC più vecchie quando le dimensioni totali di tutte le registrazioni RCREC nel Percorso dei file video superano il valore qui specificato. I file AVI non vengono inclusi nel conteggio delle dimensioni e pertanto non vengono eliminati.
  4. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
Tutte le sessioni di controllo remoto verranno registrate e salvate nel formato e nel percorso specificati.
Importante: Le sessioni vengono registrate tutte senza eccezioni finché non si disattiva la registrazione. Per disattivare la registrazione, deseleziona l'opzione Registra contenuto schermate delle sessioni di controllo remoto e applica la modifica.