Come copiare e incollare tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

Controllo remoto da un PC o un Mac

La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, seleziona Opzioni > Sincronizza Appunti.

Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell'altro.
  • Per copiare tra dispositivi aventi lo stesso sistema operativo (da PC a PC o da Mac a Mac), è sufficiente copiare e incollare normalmente.
  • Quando si controlla un host PC da un client Mac:
    Opzione Descrizione
    Copia dal PC (host) Ctrl + v
    Incolla al Mac (client) cmd + v
    Incolla al PC (host) Ctrl + v
  • Quando si controlla un host Mac da un client PC:
    1. Imposta la mappatura della tastiera da PC a Mac. Vedi Come impostare la mappatura della tastiera da PC a Mac.
    2. Segui queste linee guida:
    Opzione Descrizione
    Copia dal Mac (host) [tasto cmd mappato] + c
    Incolla dal Mac (host) al PC (client) Ctrl + v
    Incolla al Mac (host) [tasto cmd mappato] + v