Come connettersi alle unità durante il controllo remoto

Usa la funzionalità Connetti unità per effettuare file nel client accessibile dall'host senza copiare o spostare alcun dato.

Connettiti

Per connettere le unità lato client all'host, avvia una sessione di controllo remoto e fai clic su Opzioni > Collegarsi alle unità nella barra degli strumenti Controllo remoto. Puoi attivare o disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

Individua il collegamento remoto

Per accedere alle unità lato client connesse, apri Computer in Windows 7 o Questo PC in Windows 8 o 10. Le unità lato client sono elencate come unità di rete oppure unità collegate da [nome client ].

Esempio: Drive connessi

È stato salvato un programma di selezione Spyware salvato su un disco rimuovibile (come una chiave USB) collegato al client. Puoi eseguire l'opzione “Spyware” sull'host.

1. Avviare una sessione di controllo remoto.
  2. Connettersi alle unità Opzioni > Collegarsi alle unità.
  3. Durante il controllo remoto, apri Computer oppure Questo PC sull'host.
  4. Sotto unità di rete, individua ed esegui il file eseguibile per l'installer Spyware per eseguirlo direttamente dall'unità collegata al client. Non è necessario copiare o spostare alcun file.
Attenzione: Alcuni programmi possono richiedere una configurazione aggiuntiva o una chiave di licenza prima che vengano eseguite nell'host.