Visualizzazione dell'utilizzo in minuti

Nella pagina Utilizzo in minuti per un organizzatore è visualizzato il riepilogo delle conferenze che ha organizzato nell'ultimo mese e/o negli ultimi 3 o 6 mesi. È possibile fare clic sulla data di una conferenza per visualizzare i relativi dettagli.

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Utilizzo in minuti.

3. Selezionare l'intervallo di date del menu a discesa e fare clic su Mostra cronologia per visualizzare i dati di utilizzo per le chiamate effettuate dall'account dell'organizzatore.

Nota: è possibile ordinare tutte le intestazioni di colonna nella scheda Riepilogo utilizzo.

4. È possibile fare clic sulla data della conferenza per visualizzare i relativi dettagli. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle informazioni sulla conferenza telefonica.