Registrazione della chiamata

Gli organizzatori possono registrare una conferenza utilizzando i Controlli Web e i Comandi del telefono. Alcune funzionalità importanti sono elencate di seguito:

• Gli organizzatori possono registrare conferenze di durata fino a 4 ore prima dello scollegamento . OpenVoice genera un singolo file di registrazione (.mp3) anche se l'organizzatore arresta e riavvia la registrazione di più volte durante una conferenza.
  • Tutte le registrazioni sono create in formato .mp3 e possono essere archiviate nell'account dell'organizzatore per un massimo di 12 mesi. Il file (.mp3) può essere scaricato e memorizzato nello spazio di archiviazione del computer o di rete. Non vi è nessun addebito aggiuntivo per questo servizio.
  • Per visualizzare le registrazioni, effettuare l'accesso con le proprie credenziali di organizzatore. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Registrazioni per visualizzare il relativo elenco. Tenere presente che è necessario attendere circa 30 minuti dopo la chiusura della conferenza perché le registrazioni siano visibili. È necessario un tempo maggiore per le registrazioni più lunghe.

• Se si è scelto di ricevere una notifica di sistema della Registrazione della chiamata, si riceverà un messaggio e-mail quando la registrazione sarà disponibile per l'ascolto.
  • È possibile aggiungere Note per descrivere il contenuto della registrazione. Tenere presente che la lunghezza del nome della registrazione deve essere minore o uguale a 100 caratteri. Fare clic sull'icona Note per aprire la finestra Modifica nota e immettere un nome per la registrazione. Per visualizzare la nota, spostare il mouse sull'icona Nota .

Utilizzo dei Controlli Web per registrare una conferenza

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Controlli Web.

3. Per iniziare la registrazione, fare clic sul pulsante di registrazione .

4. Per interrompere la registrazione, fare clic sul pulsante arresta registrazione .

Utilizzo dei Comandi del telefono per registrare una conferenza

1. Collegarsi a una conferenza telefonica dal telefono.

2. Utilizzando la tastiera del telefono, premere e quindi per avviare la registrazione.

3. Per arrestare la registrazione, premere e quindi di nuovo .

Download di una registrazione

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Registrazioni.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento della data in cui è stata creata la registrazione da scaricare.

4. Salvare la registrazione nel computer.

Nota: per riprodurre il file della conferenza nel computer, verificare che si dispone di un lettore multimediale che supporta il formato .mp3.

Riproduzione di una registrazione dalla pagina Registrazioni di OpenVoice

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Registrazioni.

3. Fare clic sul collegamento della data in cui è stata creata la registrazione da riprodurre.

4. La registrazione verrà aperta in una nuova pagina.