Plugin di Outlook e pianificazione, domande frequenti

Esaminare un elenco di domande frequenti relative al plugin di Outlook.

Dove posso trovare il plugin di Outlook?

Sono supportati altri plugin di e-mail?

OpenVoice sincronizza le riunioni pianificate mediante il plugin di Outlook con quelle create tramite la pianificazione sul Web?

È possibile pianificare un conferenza telefonica OpenVoice utilizzando un calendario diverso ?

Dove posso trovare il plugin di Outlook?

È possibile scaricare la versione più recente del plugin OpenVoice Outlook qui.

OpenVoice attualmente supporta le versioni Outlook 2003, Outlook 2007, Outlook 2010 e Outlook 2013.

Sono supportati altri plugin di e-mail?

No. Attualmente, OpenVoice supporta solo Microsoft Outlook. Se si desidera ottenere il supporto per un'altra piattaforma di e-mail, contattare il gruppo di Supporto Clienti Globale per richiedere la funzionalità.

OpenVoice sincronizza le riunioni pianificate mediante il plugin di Outlook con quelle create tramite la pianificazione sul Web?

No. Attualmente non sincronizziamo le riunioni pianificate mediante il calendario di Outlook con quelle create tramite la pianificazione sul sito Web di OpenVoice .

È possibile pianificare un conferenza telefonica OpenVoice utilizzando un calendario diverso ?

Sì. Per pianificare una conferenza telefonica utilizzando il calendario di un diverso fornitore di e-mail, basta semplicemente creare un invito standard alla riunione e fornire ai partecipanti i numeri di chiamata per il collegamento (in base ai Paesi da cui effettuano la chiamata) e l'ID sala conferenza virtuale.

In alternativa, è possibile creare una firma di posta elettronica personalizzata che elenca i numeri di chiamata per il collegamento OpenVoice e l'ID sala conferenza virtuale. Utilizzare la firma durante la creazione di inviti nel calendario.