Partecipazione a una conferenza

Agli invitati a una conferenza telefonica viene inviato un messaggio e-mail con le informazioni sulla conferenza pianificata e con i numeri di accesso a pagamento e quelli gratuiti. Tenere presente che per OpenVoice non è necessaria la prenotazione ed è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e che la pianificazione non è necessaria per avviare una chiamata. Se i partecipanti hanno le informazioni sulla conferenza OpenVoice, è possibile avviare una chiamata in qualsiasi momento con o senza un invito alla riunione.

E-mail di invito alla conferenza

Se l'organizzatore invia un invito alla conferenza dal portale dell'organizzatore di OpenVoice, tutti gli invitati ricevono un messaggio e-mail con le seguenti informazioni:

• Titolo: oggetto per la conferenza telefonica (1)
  • Data e ora: data e ora della conferenza telefonica (2)
  • Informazioni di accesso: il numero di chiamata per il collegamento e il numero della sala conferenza virtuale dell'organizzatore (3)
  • Chi: l'organizzatore (4)
  • Invitati: i partecipanti alla conferenza (5)
  • Scelta di partecipazione: Accept (Accetta) (Sì) o Decline (Rifiuta) (No) o Tentative (Provvisorio) (Forse) o Propose New Time (Suggerisci pianificazione) alternativa) (6)
  • Sala conferenza virtuale: il numero di sala conferenza virtuale dell'organizzatore (7)
  • Numeri a pagamento e gratuiti: un elenco di numeri a pagamento e gratuiti che un invitato può utilizzare per collegarsi alla conferenza telefonica (8)
  • Comandi del telefono: comandi del telefono che un partecipante può utilizzare durante la conferenza (9)

Partecipazione a una conferenza come organizzatore

1. Tramite telefono, comporre un numero a pagamento o un numero gratuito disponibile elencato nel messaggio e-mail di invito alla conferenza. In alternativa, è possibile accedere utilizzando le credenziali dell'organizzatore e visualizzare i numeri di chiamata per il collegamento che appaiono nella pagina Conferenze personali.

2. Una volta che si sarà connessi alla conferenza, verrà chiesto di immettere il Numero di sala conferenza virtuale seguito dal tasto cancelletto ( #).

3. Dopo che si sarà immesso il numero della conferenza, verrà richiesto di verificare se si è l'organizzatore premendo il tasto asterisco (*).

4. Immettere il PIN organizzatore seguito dal tasto cancelletto ( #). Questo è un numero univoco assegnato a un organizzatore insieme al numero della conferenza.

La conferenza è ora in sessione.

5. Se si è scelto di impostare un codice di sicurezza per tutte le conferenze telefoniche, verrà chiesto di immettere un codice di sicurezza (lunghezza compresa tra 4 e 20 cifre) seguito dal tasto cancelletto (#).

6. Una volta immesso il codice di sicurezza, premere 1 sulla tastiera per fornire una conferma e per iniziare la conferenza.

Collegamento a una conferenza come partecipante

1. Tramite telefono, comporre un numero a pagamento o un numero gratuito forniti dall'organizzatore nel messaggio e-mail di invito alla conferenza.

2. Una volta che si sarà connessi alla conferenza, verrà chiesto di immettere il Numero di sala conferenza virtuale seguito dal tasto cancelletto ( #).

3. Dopo che si sarà immesso il numero della conferenza, verrà richiesto di verificare se si è l'organizzatore premendo il tasto asterisco (*) o di rimanere in attesa. Rimanere in attesa.

4. Se l'organizzatore ha impostato un codice di sicurezza per la conferenza telefonica, verrà richiesto di immettere il codice di sicurezza per stabilire una connessione.

Congratulazioni; ora si è collegati alla conferenza.