Numeri di accesso, domande frequenti

Esaminare un elenco di domande frequenti sui numeri di accesso.

Verranno aggiunti nuovi Paesi al servizio con numeri di chiamata per il collegamento internazionali gratuiti e a tariffa?

Come funzionano i numeri di chiamata per il collegamento internazionali gratuiti?

Come sono visualizzati i numeri di chiamata per il collegamento internazionali locali a tariffa e come devono essere utilizzati?

Dove posso visualizzare l'elenco di numeri di accesso gratuiti e a tariffa attivati per la mia sala conferenza virtuale?

Qual è la differenza tra l'utilizzo dei numeri USA Numero a tariffa e quelli USA Numero gratuito per le riunioni? Dovrò sostenere costi aggiuntivi se utilizzerò l'uno o l'altro?

Verranno aggiunti nuovi Paesi al servizio con numeri di chiamata per il collegamento internazionali gratuiti e a tariffa?

In base alle richieste dei clienti, vengono continuamente aggiunti nuovi numeri di chiamata per il collegamento. Se si ha bisogno del numero per un Paese specifico che non sia attualmente disponibile, contattare l'amministratore.

Come funzionano i numeri di chiamata per il collegamento internazionali gratuiti?

I numeri di accesso internazionali gratuiti devono essere utilizzati solo per un partecipante in un determinato Paese.

Ad esempio, solo i partecipanti in Belgio devono comporre il numero internazionale gratuito per il Belgio. I numeri internazionali gratuiti per il Belgio non funzionano per i partecipanti in altri Paesi.

Come sono visualizzati i numeri di chiamata per il collegamento internazionali locali a tariffa e come devono essere utilizzati?

I numeri di accesso internazionali locali a tariffa devono essere utilizzati solo per un partecipante in un particolare Paese. Quando comporrà il numero, tale partecipante non dovrà pagare le tariffe internazionali per chiamate interurbane.

Ad esempio, solo i partecipanti in Belgio devono comporre il numero internazionale locale a tariffa per il Belgio. Il numero internazionale locale a tariffa per il Belgio funzionerà per i partecipanti in altri Paesi, ma dovranno pagare le tariffe internazionali per chiamate interurbane per una chiamata a tale Paese.

Per semplicità, visualizziamo i numeri con i codici del Paese e della città. In base alla città da cui un partecipante sta chiamando, potrebbe non essere necessario comporre il gruppo completo di cifre. Il partecipante deve controllare con il proprio gestore telefonico locale la modalità di accesso al numero.

Dove posso visualizzare l'elenco di numeri di accesso gratuiti e a tariffa attivati per la mia sala conferenza virtuale?

Come organizzatore, è possibile visualizzare tutti i numeri di accesso che sono stati attivati per la sala conferenza virtuale se si accede al proprio account OpenVoice e si va alla pagina Conferenze personali. I numeri di telefono sono suddivisi in 2 schede: Numeri telefonici (gratuiti) e Numeri telefonici (a tariffa).

Qual è la differenza tra l'utilizzo dei numeri USA Numero a tariffa e quelli USA Numero gratuito per le riunioni? Dovrò sostenere costi aggiuntivi se utilizzerò l'uno o l'altro?

Come cliente l'azienda dell'utente ha negoziato una "tariffa al minuto"/per persona relativamente alla chiamata per l'utilizzo di numeri gratuiti e a tariffa. È possibile che quando i partecipanti si collegano a una riunione utilizzando un numero a tariffa, debbano anche sostenere i costi stabiliti dal loro gestore telefonico per le chiamate locali e interurbane. Tuttavia, quando i partecipanti si collegano a una riunione utilizzando un numero gratuito, di solito non dovranno sostenere i costi stabiliti dal loro gestore telefonico per le chiamate interurbane, ma l'utente dovrà sostenere i costi al minuto per l'utilizzo associati all'account. Si noti che potrebbero essere addebitati costi aggiuntivi per i chiamanti che si collegano con piani per telefono cellulare o con certi piani per telefono fisso (i costi sono specifici per ciascun contratto del provider di servizi che i partecipanti hanno stipulato con i gestori telefonici).