Modifica di una conferenza pianificata

Eseguire le istruzioni riportate di seguito per modificare i dettagli relativi a una conferenza pianificata utilizzando l'account OpenVoice su Web:

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Invita e pianifica.

3. In “Conferenze programmate”, fare clic su Modifica per modificare i dettagli della conferenza telefonica.

4. Al termine, fare clic su Salva per inviare mediante e-mail nuovi inviti con le informazioni aggiornate.

Nota: se si è pianificata la conferenza telefonica utilizzando il plugin Outlook, controllare il calendario di Outlook per visualizzare le conferenze pianificate .