Modifica dei dati di accesso e le informazioni personali

È possibile modificare le informazioni personali, l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per accedere all'account Web.

Modifica delle informazioni d'accesso

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione superiore.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica accanto alle informazioni di accesso.

4. Nella pagina Modifica informazioni di accesso (Change Login Information), è possibile modificare l'indirizzo e-mail e/o la password.

• Per modificare l'indirizzo e-mail, apportare modifiche nel campo Indirizzo e-mail.
  • Per modificare la password, immettere la nuova password due volte. Deve contenere da 8 a 32 caratteri alfanumerici.

5. Immettere poi la password corrente. Se si è dimenticata la password, selezionare Si è dimenticata la password? Immettere l'indirizzo e-mail e reimpostare la password aprendo il collegamento presente nel messaggio e-mail per la password dimenticata.

6. Al termine, fare clic su Salva. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che le informazioni di accesso sono state aggiornate.

Modifica delle informazioni personali

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione superiore.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica accanto alle informazioni personali.

4. È possibile modificare quanto segue:

• Nome
  • Lingua principale
  • Fuso orario
  • Il nome utente in Twitter

5. Al termine, fare clic su Salva. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che le informazioni personali sono state aggiornate.