Funzionalità di registrazione delle chiamate, domande frequenti

Esaminare un elenco di domande frequenti sulla funzionalità di registrazione della chiamata di OpenVoice.

Vi è un addebito separato per l'ascolto delle registrazioni?

Vi è un addebito per l'archiviazione delle registrazioni delle chiamate nel sito Web www.openvoice.com?

Qual è il formato di archiviazione della registrazione?

Per quanto tempo sono archiviate online le registrazioni delle chiamate?

Qual è la lunghezza massima di una chiamata registrata?

Quanto tempo dopo una conferenza telefonica è disponibile il file di registrazione?

L'organizzatore può assegnare nomi o i titoli alle registrazioni effettuate tramite il portale dell'organizzatore?

Come posso scaricare una conferenza registrata?

Vi è un addebito separato per l'ascolto delle registrazioni?

Tutte le registrazioni sono create in formato MP3 e possono essere archiviate per un massimo di 12 mesi. Questo file con estensione .mp3 può essere riprodotto sul Web se si accede all'account OpenVoice e si fa clic sul pulsante Riproduci. È inoltre possibile scaricare e archiviare il file della riunione registrata nello spazio di archiviazione del computer o della rete per l'utilizzo futuro. Nessun addebito aggiuntivo viene effettuato per il servizio

Vi è un addebito per l'archiviazione delle registrazioni delle chiamate nel sito Web www.openvoice.com?

No, non vi è nessun addebito per il servizio.

Qual è il formato di archiviazione della registrazione?

La registrazione è stata archiviata in formato MP3 e può essere scaricata nel computer.

Per quanto tempo sono archiviate online le registrazioni delle chiamate?

La registrazione verrà archiviata nell'account OpenVoice per un massimo di 365 giorni (12 mesi).

Qual è la lunghezza massima di una chiamata registrata?

Il sistema è in grado di registrare fino a 4 ore per conferenza telefonica, anche se la registrazione non è continua. L'organizzatore può arrestare o avviare una registrazione più volte durante una conferenza telefonica nel periodo di 4 ore e generare comunque 1 file di registrazione. Tuttavia, dopo tale periodo, la registrazione può essere immediatamente riavviata per le chiamate che durano più di 4 ore. In un caso come questo, l'organizzatore otterrà 2 file .mp3.

Quanto tempo dopo una conferenza telefonica è disponibile il file di registrazione?

Le registrazioni sono disponibili circa 30 minuti dopo la chiusura di una chiamata. Tuttavia, registrazioni più lunghe potrebbero richiedere ulteriore tempo.

L'organizzatore può assegnare nomi o i titoli alle registrazioni effettuate tramite il portale dell'organizzatore?

Sì, è possibile aggiungere Note per descrivere il contenuto della registrazione. Tenere presente che la lunghezza del nome della registrazione deve essere minore o uguale a 100 caratteri. Fare clic sull'icona Nota per aprire la finestra Modifica nota e immettere un nome per la registrazione. Per visualizzare la nota, spostare il mouse sull'icona Nota.

Come posso scaricare una conferenza registrata?

In qualità di organizzatore, si possono individuare tutte le conferenze registrate archiviate nella pagina Registrazioni.

Per scaricare una registrazione:

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Registrazioni.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento della data in cui è stata creata la registrazione da scaricare.

4. Fare clic su Salva per salvare la registrazione nel computer.

Per riprodurre la registrazione nel computer utilizzare un lettore multimediale che supporta il formato audio .mp3.