Funzionalità controlli per le riunioni, domande frequenti

Esaminare un elenco di domande frequenti sui controlli per le riunioni.

Cosa sono i Controlli Web?

Cosa sono i Comandi del telefono?

Se si partecipa a una conferenza, come si gestisce la linea telefonica?

Cosa sono i Controlli Web?

I Controlli Web consentono agli organizzatori di gestire la conferenza online. Gli organizzatori possono visualizzare i nomi dei partecipanti alla conferenza, disattivare e riattivare il relativo audio e controllare altri aspetti della conferenza telefonica dal vivo.

Cosa sono i Comandi del telefono?

I Comandi del telefono dell'organizzatore sono le funzioni di controllo del telefono/tastiera che consentono a organizzatori e partecipanti di gestire le funzionalità disponibili della conferenza.

I Comandi del telefono sono:

Comandi
organizzatore
Dettagli
Ottenere un elenco di comandi.
Disattivare o riattivare l'audio della propria linea.
Ascoltare un messaggio con il numero di partecipanti.
Bloccare o sbloccare la conferenza, in modo tale che ulteriori partecipanti non possano partecipare.
Avviare o arrestare la registrazione della conferenza.
Disattivare o riattivare l'audio di tutte le linee tranne quella dell'organizzatore e attivare la funzionalità alzata di mano.
  • Se si preme la prima volta si imposta la conferenza in Modalità Conferenza, ma si consente tuttavia ai partecipanti di riattivare il proprio audio.
  • Se si preme la seconda volta si imposta la conferenza in Modalità Conferenza e i partecipanti non possono riattivare il proprio audio.
  • Se si preme la terza volta si disattiva la Modalità Conferenza.
Segnali acustici di ingresso/uscita attivati o disattivati.
Consentire che la conferenza continui dopo che l'organizzatore avrà riagganciato.
Appello dei partecipanti (se attivato)

È inoltre possibile visualizzare un elenco completo dei Comandi del telefono e dei pulsanti dei Controlli Web se si accede a www.openvoice.com con le credenziali di accesso dell'organizzatore e si fa clic sulla pagina Controlli Web.

Se si partecipa a una conferenza, come si gestisce la linea telefonica?

Comandi
partecipante
Dettagli
Ottenere un elenco di comandi.
Disattivare o riattivare l'audio della propria linea di partecipante.
Ascoltare un messaggio con il numero di partecipanti.
Alzare la mano per porre una domanda (in Modalità Conferenza).