Download del plugin Outlook

Con il plugin OpenVoice Outlook, è possibile pianificare le sessioni di conferenza OpenVoice direttamente da Outlook. Basta scaricare il plugin e immettere le informazioni di accesso di OpenVoice per attivare la funzionalità.

Installazione del plugin OpenVoice Outlook

1. Scaricare e salvare il file con estensione .zip del plugin, denominato OpenVoiceOutlookPluginSetup.zip. Fare doppio clic sul file .zip per aprirlo.

Appariranno due pacchetti del programma di installazione all'interno della cartella OpenVoice Outlook Plugin Setup.

a. OpenVoiceOutlookPluginSetup.msi, il pacchetto Microsoft Windows Installer (MSI) è fornito agli amministratori di sistema o dominio, che possono scaricare, gestire e rimuovere OpenVoice da più computer in un dominio di rete.

b. Setup.exe, il file EXE è fornito ai singoli organizzatori che desiderano scaricare, gestire o rimuovere il plugin di Outlook. Inoltre, i singoli organizzatori possono utilizzare il file MSI per installare il plugin.

2. Fare doppio clic sul programma di installazione desiderato e selezionare Run ( Esegui), Yes (Sì) o OK se richiesto.

3. Fare clic su Next (Avanti ) in OpenVoice Outlook Plugin Setup Wizard (Installazione Guidata di OpenVoice Outlook) per avviare l'installazione.

4. Lasciare inalterato il percorso della cartella predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per selezionare la cartella in cui si desidera installare il plugin. Fare clic su Next ( Avanti) per continuare.

5. Fare clic su Next (Avanti) per iniziare l'installazione.

La barra di stato indicherà lo stato dell'installazione.

6. Una volta che è stata completata l'installazione, fare clic su Close ( Chiudi).

Si hanno problemi durante la configurazione del plugin Outlook?

È consigliabile utilizzare Microsoft Office 2003 o una versione successiva.

Per configurare altre versioni di Outlook, vedere Integrazione di OpenVoice con Outlook .

Si hanno problemi con il pugin Outlook?

Se si hanno problemi con l'utilizzo del plugin Outlook, vedere la Guida del plugin di OpenVoice.