Domande frequenti generali

Esaminare un elenco di domande frequenti su OpenVoice.

Che cos'è OpenVoice?

Che cosa significa conferenza telefonica senza necessità di prenotazioni o ad hoc?

Vi è un limite per il tempo durante il quale una conferenza può essere in sessione?

Quanti partecipanti si possono avere nella riunione?

È presente un'opzione con l'assistenza di un operatore nella soluzione OpenVoice?

Da dove vengono i miei messaggi e-mail di notifica dell'organizzatore?

Come si può annullare l'account?

È possibile utilizzare i numeri di chiamata per il collegamento a OpenVoice con l'account GoToMeeting o GoToWebinar?

Come si contatta il Supporto clienti globale?

Che cos'è OpenVoice?

OpenVoice è un servizio di conferenza audio senza necessità di prenotazione che fornisce strumenti efficaci per l'account basati su Web e che consente il provisioning degli utenti e l'utilizzo dei controlli per le riunioni audio, in modo che gli utenti aziendali possano gestire conferenze audio di dimensioni piccole e grandi senza l'assistenza di un operatore.

Che cosa significa conferenza telefonica senza necessità di prenotazioni e ad hoc?

Conferenza telefonica senza necessità di prenotazioni o ad hoc significa che non è necessario effettuare la pianificazione o la prenotazione della capacità di un bridge per una riunione. Poiché OpenVoice è una piattaforma di conferenza che non richiede prenotazioni, in qualità di organizzatore è possibile organizzare riunioni per telefono 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, tutti i giorni dell'anno.

Vi è un limite per il tempo durante il quale una conferenza può essere in sessione?

No. Tuttavia, si noti che la durata massima della chiamata telefonica individuale dipende molto dai vari gestori telefonici che la trasportano. Questo è particolarmente vero per i chiamanti internazionali, perché le loro chiamate possono transitare attraverso vari gestori telefonici prima di raggiungere il bridge di OpenVoice. In generale per le chiamate USA Numero a tariffa, i gestori telefonici supportano una durata di almeno 6 ore per la chiamata e per quelle USA Numero gratuito i gestori telefonici supportano una durata di almeno 9 ore per la chiamata.

Quanti partecipanti si possono avere nella riunione?

Durante la creazione dell'account, l'amministratore di OpenVoice può configurare la sala conferenza virtuale in modo che supporti tra 25 e 500 chiamanti individuali o linee per la partecipazione alla riunione.

È presente un'opzione con l'assistenza di un operatore nella soluzione OpenVoice?

No. Le chiamate OpenVoice non richiedono prenotazioni e non richiedono un operatore che avvii o gestisca la conferenza telefonica.

Da quale indirizzo e-mail vengono i miei messaggi e-mail di notifica dell'organizzatore?

Tutti i messaggi e-mail di notifica, come ad esempio i messaggi e-mail di benvenuto, gli aggiornamenti delle preferenze, le notifiche di fine della conferenza e di fine della registrazione provengono dal seguente ID di e-mail - OpenVoice (DO.NOT.REPLY@logmein.com).

Come si può annullare l'account?

Gli organizzatori devono contattare il relativo amministratore per annullare l'account OpenVoice.

È possibile utilizzare i numeri di chiamata per il collegamento a OpenVoice con l'account GoToMeeting o GoToWebinar?

Sì. Attenersi alla procedura seguente:

1. Andare a www.gotomeeting.it e accedere all'account GoToMeeting o GoToWebinar.

2. Fare clic sul collegamento Pianifica webinar. Apparirà la pagina Pianifica webinar.

3. Selezionare Fornisci numero personalizzato per la conferenza telefonica.

4. Immettere i numeri di telefono di OpenVoice e il numero della conferenza nella casella di testo appropriata.

Nota: se si registrano sessioni di GoToMeeting o GoToWebinar, la porzione audio non verrà registrata con il video. Utilizzare le funzionalità audio integrato per effettuare insieme la registrazione di audio e video.

Come si contatta il Supporto clienti globale?

È possibile contattare il Supporto clienti globale a questo indirizzo.

Accertarsi di avere a disposizione l'indirizzo e-mail, l'ID conferenza e il PIN organizzatore per comunicarli all'agente, se possibile.