Comandi del telefono

Mediante l'utilizzo della tastiera del telefono, l'organizzatore e i partecipanti possono controllare le funzionalità durante la conferenza telefonica.

Utilizzo dei Comandi del telefono nel ruolo di organizzatore

In qualità di organizzatore, è possibile controllare la disattivazione dell'audio, il blocco e la registrazione durante una conferenza telefonica. Questi comandi sono riepilogati nel messaggio e-mail di conferma della conferenza telefonica inviato all'organizzatore quando la conferenza telefonica è pianificata sul Web. Si possono anche trovare i comandi nella pagina Controlli Web o nel biglietto OpenVoice.

Utilizzo dei Comandi del telefono nel ruolo di partecipante

Come partecipante, è possibile controllare la disattivazione dell'audio della propria linea e la funzionalità "alzata di mano" per chiedere di parlare. Questi comandi sono riepilogati nel messaggio e-mail di invito alla conferenza telefonica quando essa è pianificata sul Web o quando si crea un invito con il plugin Outlook.