Avvio di una conferenza pianificata

Solo gli organizzatori possono avviare una conferenza. I partecipanti che effettuano la chiamata alla conferenza sono in genere messi in attesa finché l'organizzatore non avvia la conferenza.

Nota: gli organizzatori possono selezionare le impostazioni di Gestione conferenza per consentire ai partecipanti (devono essere come minimo 2) che chiamano in anticipo di avviare una conferenza.

Avvio di una conferenza come organizzatore

1. Tramite telefono, comporre un numero a pagamento o un numero gratuito disponibile elencato nel messaggio e-mail di invito alla conferenza. In alternativa, è possibile accedere utilizzando le credenziali dell'organizzatore e visualizzare i numeri di chiamata per il collegamento che appaiono nella pagina Conferenze personali.

2. Una volta che si sarà connessi alla conferenza, verrà chiesto di immettere il Numero di sala conferenza virtuale seguito dal tasto cancelletto ( #).

3. Per confermare che si è l'organizzatore, premere il tasto asterisco (*).

4. Immettere il PIN organizzatore seguito dal tasto cancelletto ( #). Questo è un numero univoco assegnato all'organizzatore insieme al numero della conferenza.

La conferenza è ora in sessione.

5. Se si è scelto di utilizzare la funzionalità facoltativa codice di sicurezza per le conferenze telefoniche, verrà richiesto di immettere il codice di sicurezza (lunghezza compresa tra 4 e 20 cifre) seguito dal tasto cancelletto (#).

6. Una volta immesso il codice di sicurezza, premere 1 sulla tastiera per iniziare la conferenza.