Guida introduttiva all'account

Con OpenVoice è possibile organizzare conferenze audio a richiesta con un massimo di 500 persone in tutto il mondo, senza la necessità di assistenza da parte di un operatore.

Accesso

Accesso all'account

Una volta ricevute le credenziali per OpenVoice, immettere il nome utente e la password per l' accesso e iniziare a utilizzare i servizi audio di OpenVoice. Essi includono le seguenti funzionalità:

• pianificazione e gestione delle conferenze;
  • controlli Web per gestire le conferenze;
  • revisione e download delle registrazioni;
  • impostazione delle preferenze relative alla conferenza;
  • download dei plugin di Outlook e pianificazione delle conferenze utilizzando il calendario di Outlook;
  • visualizzazione dei minuti di utilizzo.

Si è dimenticata la password?

1. Andare alla pagina Password dimenticata? facendo clic sul collegamento Si è dimenticata la password? nella pagina di accesso.

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per accedere all'account.

3. Fare clic su Continua per reimpostare la password.

3. Una volta ricevuto il messaggio e-mail Password dimenticata?, fare clic sul collegamento per crearne una nuova. Quindi effettuare l' accesso con la nuova password.

Si vuole un account per OpenVoice?

Contattare il reparto di vendita tramite e-mail o telefono. Fare clic qui per ulteriori informazioni.