Utilizzo dell’autenticazione a più fattori YubiKey

YubiKey è un dispositivo a forma di chiave UBS che puoi inserire nella porta USB-C o Lightning del tuo computer o scansionare con un dispositivo mobile abilitato NFC per fornire un livello di sicurezza quando accedi a tuo account LastPass. Le YubiKey sono chiavi di autenticazione a due fattori, sicure e facili da usare, immuni da attacchi replay, man-in-the-middle e molti altri vettori di minacce informatiche.

Tieni presente che YubiKey è una funzione con account a pagamento e che il dispositivo deve essere acquistato presso Yubico.com.

La disponibilità delle funzioni può variare a seconda del tipo di account.

Guarda il video

Per gli amministratori LastPass è consigliabile completare la procedura per abilitare l’autenticazione a più fattori nella Console di amministrazione.

Limitazioni e compatibilità

• A ogni account LastPass possono essere associate fino a 5 YubiKey.
  • LastPass supporta solo le mappature tastiera che sono ufficialmente supportate da Yubico. Per un test di convalida, visita https://demo.yubico.com/otp/verify
  • YubiKey funziona con tutti i browser più diffusi su computer Windows, Mac e Linux dotati di una porta USB.
  • YubiKey NEO e YubiKey 5 funzionano con:
    • tutti i browser più diffusi su computer Windows, Mac e Linux dotati di una porta USB
    • dispositivi iOS e Android abilitati NFC.
  • YubiKey 5Ci funziona con:
    • dispositivi iOS dotati di porta Lightning
    • Dispositivi Android dotati di porta USB-C
Non sei sicuro di quale tipo di YubiKey disponi? Identificare il tipo di YubiKey di cui disponi ti può aiutare a comprendere meglio i modi che puoi usare per l’autenticazione.