Perché la mia cassaforte LastPass contiene dati lasciati in bianco, mancanti o che sono stati sostituiti da caratteri speciali?

Potresti avere un problema di sincronizzazione con la tua cassaforte LastPass. Puoi risolvere questo problema aggiornando i siti e/o cancellare la cache locale.

Nota: Se la tua cassaforte è vuota dopo l’acquisto di LastPass Premium, vedi Ho appena effettuato l’upgrade del mio piano LastPass ma la mia cassaforte è vuota, cosa devo fare? per ulteriori informazioni.

Aggiorna i siti

Per prima cosa, puoi provare ad aggiornare i siti nella tua cassaforte.

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Aggiorna siti.

Hai forzato la sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.

Cancella la cache locale

Se hai ancora problemi, puoi provare a cancellare la cache locale.

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Cancella cache locale.
  3. Disconnettiti da LastPass.
  4. Effettua l’accesso e apri la tua cassaforte.

Ripristina il tuo account

Se hai ancora problemi con la cassaforte e hai aggiornato di recente la password principale, modificato il tuo indirizzo email o cambiato le tue iterazioni, puoi ripristinare il tuo account allo stato precedente.

Prima di iniziare: Leggi tutte le informazioni che seguono prima di procedere.
Tieni presente che, tornando alla password principale precedente, la cassaforte LastPass viene ripristinata esattamente com’era prima che la password principale fosse modificata. Questo significa che tutte le modifiche apportate alla tua cassaforte (ad esempio modifiche alle password memorizzate, password aggiunte, modifiche/aggiunte agli elementi di compilazione moduli ecc.) andranno perse.
  1. Vai a https://lastpass.com/revert.
  2. Inserisci il tuo nome utente, quindi fai clic su Invia e-mail.

Il sistema ti invierà un’email che sarà valida per un massimo di 2 ore.

3. Fai clic sul link nell’email, che è stata inviata al tuo indirizzo email di sicurezza, se ne hai impostato uno, altrimenti la riceverai al tuo indirizzo email dell’account LastPass.
  4. Si apre una nuova finestra o scheda del browser, che indica la data in cui è stata modificata la password principale l’ultima volta. Se lo desideri, fai clic sul link per annullare la modifica della password principale. Se richiesto di nuovo, fai clic su OK.

Nota: Una volta riportato allo stato precedente, accedi alla cassaforte, poi aggiorna gli stessi dati che avevi cambiato precedentemente (ad esempio la password principale, l’indirizzo email, le iterazioni, ecc.).

Un messaggio indica che la tua più recente password principale è stata annullata e riportata a quella precedente. Ora puoi accedere a LastPass con la tua vecchia password principale.

Cosa fare poi:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il Servizio clienti selezionando Contatta il supporto in fondo a questo articolo.