Perché non vedo la cartella condivisa che ho appena creato?

Quando crei inizialmente una cartella condivisa, essa non sarà visibile nella cassaforte online di LastPass (accedendo al sito web di LastPass) finché non sarà popolata con almeno un’immissione di password del sito o una nota sicura.

Mentre le cartelle condivise vengono create all'interno del Centro di condivisione della cassaforte di LastPass, devi utilizzare la cassaforte di LastPass locale (accedendo a LastPass tramite l'estensione del browser) per aggiungervi i dati memorizzati.