Perché non vedo opzioni di reimpostazione della Password principale?

Puoi gestire le impostazioni della tua Password principale (p.es., modificare o tornare a una precedente Password principale o impostare un promemoria password) nelle tue Impostazioni dell'Account.

Se vai nelle Impostazioni del tuo account e noti che le opzioni di gestione della Password principale mancano, significa che hai un account federato LastPass Enterprise (AD FS) e che hai fatto l'accesso a LastPass utilizzando le credenziali della tua azienda.

Se hai bisogno di modificare la tua Password principale come utente federato, contatta il tuo amministratore LastPass Enterprise o della tua organizzazione.