Perché non vedo nessuna opzione di reimpostazione della password principale di LastPass?

Puoi gestire le impostazioni della tua password principale (ad esempio modificare o tornare alla password principale precedente, oppure impostare un promemoria password) nelle Impostazioni dell'Account.

Se vai a Impostazioni account e noti che le opzioni di gestione della password principale mancano, significa che hai un account utente federato LastPass Enterprise o Identity e che hai eseguito l'accesso a LastPass utilizzando le credenziali della tua azienda per il tuo account Okta, Azure AD o AD FS.

Se hai bisogno di modificare la tua password principale come utente federato, contatta il tuo amministratore LastPass Enterprise o della tua organizzazione.