Perché l'installer di LastPass non mi consente di importare le mie password di Safari?

Il browser Safari memorizza le sue password nel portachiavi "Elementi locali". Purtroppo questo portachiavi non è memorizzato in ~/Library/Keychains/*.keychain come gli altri portachiavi. Invece è memorizzato in ~/Library/Keychains/*/keychain-2.db, che è un database SQLite contenente la maggior parte dei dati crittografati. Le routine SecKeychain di Apple non possono accedere a quei dati, perciò LastPass non può importarli in quanto non riusciamo a scavalcare l'offuscamento dati di Apple per quelle password.

Molti utenti hanno suggerito le loro soluzioni per aggirare questa limitazione e una di queste è stata testata da LastPass e puoi trovarla su https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.