Perché ottengo un errore del certificato di sicurezza o un messaggio di errore che mi dice di controllare la data e ora del mio dispositivo?

La maggior parte delle avvertenze relative al certificato di sicurezza sono dovute al fatto che data e ora del computer non sono impostate correttamente. Verifica che la data impostata nel computer, per giorno, mese e anno, sia corretta.

Se il tuo orologio è impostato correttamente, verifica che i certificati siano abilitati nel tuo dispositivo.

Verifica se le impostazioni del certificato di sicurezza sono state modificate dal tuo dipendente

Molti datori di lavoro modificano le impostazioni standard del certificato di sicurezza all’interno della loro organizzazione per garantirsi un maggior controllo su quali siti vengano visitati dai dipendenti e, in alcune circostanze, per monitorare tutto il traffico HTTPS. Controlla con il tuo amministratore IT o di network per determinare se i certificati di sicurezza predefiniti siano stati modificati.

Installa i certificati necessari

Se necessario, installa i certificati radice GlobalSign richiesti (R1 ed R3) richiesti da https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1426602-globalsign-root-certificates.

Se necessario, installa il certificato Thawte richiesto (Thawte Primary Root CA - G3) da https://www.thawte.com/roots/.

Contatta il tuo amministratore

Se l'installazione dei certificati richiesti non funziona, contatta il tuo amministratore e verifica le seguenti informazioni:

• La versione del tuo sistema operativo
  • Usi una ROM personalizzata?
  • Hai un software di sicurezza che impedisce a LastPass di accedere a Internet?
  • Dispositivi mobili: Riesci ad accedere a lastpass.com dai browser mobili dello stesso dispositivo?
  • Dispositivi mobili: Una copia del file di registro è disponibile nel menu Guida e supporto dell'app. Assicurati di aver abilitato la registrazione e riproduci il problema prima di copiare il file di registro.