Perché LastPass visualizza il messaggio "Si è verificato un errore durante il tentativo di contattare il server. Controlla la connessione a Internet." in LastPass?

Se appare questo messaggio di errore, i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi possono esserti d’aiuto.

La versione potrebbe non essere aggiornata

Il tuo browser potrebbe cancellare i cookie

• Se questo messaggio di errore appare quando avvii il browser e tenti di accedere all’estensione browser di LastPass, il browser in uso potrebbe cancellare automaticamente i cookie. Controlla le impostazioni del browser e assicurati che consenta i cookie.

Un’altra estensione potrebbe cancellare i cookie

• Un’altra estensione browser potrebbe disabilitare i cookie per il browser in uso. Puoi provare a disabilitare tutte le altre estensioni e riavviare il browser, quindi tenta nuovamente di accedere a LastPass. Se ciò consente di risolvere il problema, puoi abilitare un’estensione alla volta per determinare quale sia a causare il problema.

La data e l’ora del sistema potrebbero essere errate

• Controlla che le impostazioni di data e ora del computer siano corrette.

Il proxy o il firewall potrebbero bloccare l’accesso

Potresti dover cancellare la cache di LastPass

Potresti dover cambiare la posizione di memorizzazione dei dati mobili

• Se accedi a LastPass da un dispositivo mobile o un tablet, assicurati che i dati dell’applicazione vengano archiviati nella memoria interna del dispositivo e non in una memoria esterna, come una scheda microSD.

Il browser potrebbe conservare informazioni non aggiornate

• Puoi provare a cancellare la cache del browser e i cookie, in modo da eliminare cookie e informazioni non aggiornati che potrebbero causare il problema.