Perché ricevo il messaggio "Errore di abbinamento del dispositivo. Si è verificato un errore imprevisto" quando associo il mio dispositivo mobile?

Questo messaggio di errore compare se le impostazioni del dispositivo mobile non consentono che vengano inviate notifiche all'app di autenticazione mentre si configura l'autenticazione a più fattori dell'account LastPass. Questo problema si verifica nello specifico con le app di autenticazione che supportano notifiche push (per es., LastPass Authenticator, Microsoft Authenticator, ecc.)

Per risolvere questo problema, devi abilitare le notifiche dell'app di autenticazione sul tuo dispositivo mobile per poi riprendere con la configurazione dell'autenticazione a più fattori.

Nota: Le istruzioni possono variare a seconda del dispositivo e del sistema operativo mobile.

Abilita le notifiche su iOS

1. Sul tuo dispositivo iOS, vai a ImpostazioniNotifiche.
  2. Scorri e tocca per selezionare il tuo autenticatore.
  3. Attiva l'interruttore impostandolo su On per abilitare le notifiche per questa app.
  4. Riprendi i passaggi per impostare l'autenticazione a più fattori nel tuo dispositivo mobile.

Abilita notifiche su Android

1. Sul tuo dispositivo Android, vai a ImpostazioniNotifiche.
  2. Scorri in basso per individuare il tuo autenticatore.
  3. Attiva l'interruttore impostandolo su On per abilitare le notifiche per questa app.
  4. Riprendi i passaggi per impostare l'autenticazione a più fattori nel tuo dispositivo mobile.