Perché non ricevo un’email inviata da LastPass?

Se ritieni che LastPass ti abbia inviato un’email di notifica (per la verifica del dispositivo affidabile, per la condivisione di un elemento, per la modifica della password principale ecc.) e tu non la ricevi, controlla quanto segue:

Controlla il tuo indirizzo email di sicurezza (se applicabile)

Se hai impostato un indirizzo email di sicurezza, controlla quella casella, perché l’email l’abbiamo inviata lì.

Controlla le tue Impostazioni di notifica email

Puoi gestire le tue sottoscrizioni alle email di notifica per accertarti di non aver cancellato la sottoscrizione da un tipo di email che ti aspetti che venga generata.

Controlla la cartella della posta indesiderata e i filtri delle email.

Accertati di aver aggiunto i seguenti indirizzi email nel tuo elenco di degli elementi consentiti, poi chiedi a LastPass di inviarti un’altra email:

• support@lastpass.com
  • do-not-reply-support@lastpass.com
  • support-replies@logmein.com