Perché i miei siti non vengono avviati dall'app desktop o dalla mia cassaforte online?

Se incontri problemi nell'avviare siti quando sei connesso con la cassaforte di LastPass tramite il nostro sito web (cassaforte online) o da una delle app desktop LastPass, accertati di avere installato e abilitato l'estensione browser di LastPass e di esservi attivamente connesso. Questa estensione deve essere attivamente in uso per poter aprire i siti.