Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori?

L'uso dell'autenticazione a più fattori richiede una connessione Internet per poter convalidare il tuo token di autenticazione multifattoriale. Questo significa che se non fornisci a LastPass lo stesso token di autenticazione multifattoriale che è stato generato prima che scada, non avrai più accesso ai dati crittografati della tua Cassaforte.

A ogni modo, LastPass supporta anche l'accesso offline (se abilitato), che ti consente di avere nella cache locale del tuo dispositivo una copia crittografata dei dati nella tua Cassaforte, in modo da potervi accedere anche quando non disponi dell'accesso a Internet. La disponibilità di questa funzione dipende dal tipo di account e/o da eventuali criteri limitanti ad esso applicati.

Se il tuo account è configurato per l'uso dell'autenticazione a più fattori (con l'accesso offline abilitato) ed effettui l'accesso a LastPass mentre sei offline, prima di poter effettuare l'autenticazione online, accedi alla copia dei dati della tua Cassaforte memorizzata nella cache locale. Di conseguenza LastPass potrebbe inserire le tue credenziali per il sito che stai visitando prima che tu possa effettuare l'autenticazione con il tuo token multifattoriale.

Se desideri che ciò non si verifichi, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

Domande correlate

Come posso consentire l'accesso offline alla mia Cassaforte?

Quali sono le differenze tra la mia Cassaforte locale, online e offline?

Abilita l'autenticazione a più fattori (Utenti)