Perché appare il messaggio "LastPass has detected a login form that is insecure" (Abbiamo rilevato un modulo di accesso non sicuro) quando visito un sito?

Prima di iniziare:

LastPass mostra questo messaggio di allarme se le preferenze dell'estensione browser di LastPass sono abilitate per avvertirti prima che si verifichi il riempimento automatico in un modulo non sicuro. Ciò significa che il sito web che stai visitando utilizza un metodo non sicuro per inviare dati (LastPass nello specifico cerca i metodi GET e mailto: nella pagina).

• Poi, avrai due opzioni:
  • Fai clic su OK se reputi il sito affidabile. Consentirai così a LastPass di effettuare la compilazione con i tuoi dati di accesso.
  • Fai clic su Annulla se pensi che il sito web non sia affidabile e/o se non vuoi che LastPass esegua il riempimento automatico. Se lo desideri, puoi comunque inserire manualmente i dati di accesso.
  • Inoltre, puoi abilitare o disabilitare questa impostazione nelle tue Preferenze procedendo come segue:

• Fai clic sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser, quindi vai a Opzioni accountPreferenze estensioniAvanzate > Abilita o disabilita l'impostazione Avvisa prima di compilare moduli non sicuriSalva.